翻页 夜间
首页 > android 图片大小 > android购物车

中央气象台:“卡努”对我国影响将至18日 可达13级


而14日至16日时代,海南中北部、广东沿海、台湾、福建东北部、浙江中东部及上海南部有暴雨到大暴雨,海南北部、台湾东部、浙江东部局地特大暴雨。历程累积雨量60-120毫米。其中海南北部、台湾东部、浙江东部局地最大累积雨量可达200-400毫米。

受此次台风本体、台风倒槽及冷空气的配合影响,我国华南、华东大部、台湾地域及南海、琼州海峡、北部湾、台湾海峡、东海等大规模将受风雨影响。

今年第20号台风“卡努”未来72小时历程大风预告图(10月14日8时-17日8时)。中央气象台14日15时新闻,台风“卡努”中央位于北纬17.8度、东经117.9度,距离海南省文昌市东偏南偏向约770公里,现在正以每小时18公里左右的速率向西北偏向移动,且强度逐渐增强。其中央最大风力有10级(28米/秒,约101公里/时),中央气压982 hPa。

其中,从9月1日至今的秋台风仅有4个,比常年同期(7.1个)偏少3.1个。此外,秋台风的平均极值强度为35m/s,与常年平均极值强度42.0m/s相比偏弱。

对此,中央气象台首席预告员张玲建议,海南、广东、广西、福建、浙江、上海等相关省(市)需实时做好各项台风防御措施;沿海地域需做好渔船和海上作业职员回港避风、沿海旅游职员转移事情,并增强提防暴雨可能引发的都会内涝、山洪、滑坡、泥石流等灾难。

降水量预告(10月14日-16日)。10月14日下战书,汹涌新闻(www.thepaper.cn)从中央气象台获悉,今年第20号台风“卡努”对我国的影响将连续至18日,并于当天在北部湾海域削弱。

据张玲先容,停止10月14日,西北太平洋及南海共有20个台风天生,比多年平均(21.5个)偏少1.5个; 今年已有7个台风(苗柏、洛克、纳沙、海棠、天鸽、帕卡和玛娃)上岸我国,比多年平均(6.6个)偏多0.4个。

降水量实况图(10月1日-13日)。

今年第20号台风“卡努”未来96小时路径概率预告图(10月14日11时-18日11时)。详细来说,14日8时至17日8时,黄海南部、东海、台湾海峡、台湾东南洋面、巴士海峡、南海大部、北部湾、琼州海峡以及江苏南部沿海、长江口区、上海沿海、杭州湾、浙江沿海、福建沿海、广东沿海、海南沿海、广西沿海等将有7-8级大风。其中南海中北部、琼州海峡、北部湾等有9-10级大风,台风中央经由的四周海域或地域的风力可达11-13级以上,阵风可达14-15级。

据预计,“卡努”将于15日夜间到16日早晨在海南万宁到广东湛江一带沿海上岸(12-13级,33-40米/秒),此时也将是“卡努”的最强风级。随后,“卡努”将于16日白昼移入北部湾北部海面,并转为西偏南偏向移动,强度显着削弱,逐渐趋向越南中北部沿海。

老师愣了愣,王文倒是站起来说道:“老师,他们的确是,只是好久没来了。”那潘团长很是兴奋,双手不断的搓着,竟然说不出话来了,韩非急忙拍拍他的肩头道:“时间不多了,快领我们去找船!”

“算了,忍忍也就过去。”有人过来帮忙捡起地上青菜,不忘将沾在上面沙土用手抖掉。果然,在那白光的照耀下,唐三胸前伤口处的肌肉开始快速地收缩起来,首先出现收缩的,并不是心脏位置的致命伤,而是另一处被罗刹魔镰刺穿的伤口,那道伤口剧烈地扭曲蠕动着,一丝丝紫黑色的气流渐渐被逼了出来。当那紫黑色气流与白光接触的时候,外面的众人似乎能够听到凄厉的尖叫声,正在一点一滴的消失着。这龙岛上虽然吃喝不愁,但是却与外界几乎没有什么联系。没有互联网,没有有线天线,这小护士自然不知道外面的世界是什么样子的了。

发布时间:2017-10-20 19:41:01

access2010免费版