最强资讯网最新发布:深闺藏瑜璟,岂顾冷清洲?卓伟又写诗了不过这次的周一见太弱 章子怡不是好后妈?网友:让孩子和奶奶住没什么不好 小昕爆料|欢乐派对新增宝箱能拿神兽?全明星解说视频来袭! 美景在路上,猜得到我在哪里么?带着一个拍摄渣摄影师竟然有惊喜 诈保还是失常?中国移民遭遇车祸后被ICBC监控录像,力举其行动正常,最终被法庭... 还阳囊的育儿功效  

拍腻了?让乐高积木开启你的摄影新世界!

人像风光街拍都玩腻了?

不如翻出儿时的乐高积木

摆摆摆 拍拍拍

充分发挥想象力

开启摄影新世界大门吧

用乐高重新创作经典电影片段

来自苏格兰的Morgan Spence还是个15岁的在学学生,立志要成为电影人的他,花了三个星期的时间,利用乐高android webview缓存清理_最强资讯网积木,以定格动画的方式拍摄了一段2分多钟的影片,重新诠释西方经典电影,下面是电影片段的照片。

少年Pi的奇幻漂流 photo by Mogan Spence

外星人ET photo by Mogan Spence

泰坦尼克号 photo by Mogan Spephp是世界上最好的豫园_最强资讯网nce

用乐高再现摄影名作

电玩游戏设计师Mike Stimpson本身除了是一个摄影爱好者,也很喜欢乐高jquery鼠标悬停插件_最强资讯网创作,他灵机一动将乐高与摄影结合起来,并参考摄影史上著名的大师作品,创作出一系列用乐高人偶重现经典时刻的摄影作品,借此激发大家对经典照片的认知与理解。

参考 亨利布列松 圣拉扎尔火车站后面

参考 尤金史密锥度螺纹怎么编程_最强资讯网斯 走进天堂花园

参考 罗伯卡帕 诺曼底登陆

用乐高还原生活场景

香港摄影师Ric Tse喜欢用镜头去记录下城javascript ui框架_最强资讯网市最真实的一面,在接触legography后,尝试将两者结合起来,用乐高玩偶与powermill编程难点_最强资讯网自己的摄影作品结合起来,并以照片实景为背景进行拍摄创作,展现不一样的香港街拍。

原片摄于2010年的尖沙咀广东道,名店前面大排长龙。

原片摄于旺角赛马投注场外,马迷专心研究赛马动向。

原片为香港非常有特色的传统习俗"打小人",转化为乐高创作也十分有趣。

快找出乐高积木玩起来吧

当前文章:http://peggysapphire.com/20180416/04b68_53814.html

发布时间:2018-04-25 04:16:10

mysql 新增用户后密码没有加密  jquery 获取select value  win10密匙有什么用  ac unity app 全区域制霸  python写斐波那契数列  eclipse git 如何更新  php 帝国cms7.0  ecshop插件教程  surface怎么更新win10 10586  android 删除文件夹  mysql mssql oracle  mysqli query sql  node.js升级命令行  微信多开ios10不越狱  ios10.1.1怎么设置开锁手势  

上一篇:热巴鹿晗戴情侣戒?难怪录制《跑男》时一直捂着手 下一篇:为什么城市治安有物业保安,农村治安却靠联防和狗?

最强资讯网相关阅读

http://www.debtcanada.nethttp://www.cuetamada.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.800666666.comhttp://ojxjss.ushttp://rqlnza.ushttp://bnetdj.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.fx1688.cnhttp://www.ikauq.ushttp://www.christ.net.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.bos123.comhttp://www.qqx55.comhttp://www.scsenba.comhttp://www.wccqh.comhttp://www.ynchint.comhttp://www.yongxintz.comhttp://www.v1hp85.cnhttp://www.voxin.cnhttp://www.qqshuai.cnhttp://www.dzmlb.cnhttp://www.1771.ac.cnhttp://www.00au.cnhttp://www.qhjtc.cnhttp://www.jljhc.cnhttp://www.hkkzz.cnhttp://www.qhtsc.cnhttp://www.yixiaot.cnhttp://www.wzzwfm.com.cnhttp://www.45mm.cnhttp://www.taozhiyuan.cnhttp://www.szsxfd.cnhttp://www.szgzm090805.com.cnhttp://www.xzyzcy.com.cnhttp://biztoall.com.cnhttp://nmedicine.cnhttp://tjsxx.com.cnhttp://c5366.cnhttp://bjyada.com.cnhttp://t24798.cnhttp://wanghaiqing113.cnhttp://taiyuefangshui.com.cnhttp://ican.org.cnhttp://xgxmw.cn