最强资讯网最新发布:墨西哥国酒的中国式突围:小众的龙舌兰能借电商撬开市场么? 陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点! 卓伟摄影团队辞职扯出"有一个朋友系列",看来杨幂李易峰之间真有故事? 年轻人出现很多的白头发是什么原因诱发的? 从"摇篮到摇篮",铝的生命期限可以无限长 警惕!四大签证申请国信息共享,怎样准备才不会被拒签?  

一群大长腿在钦州黄金海岸拼搏三天,谁最终获得冠军?

小布说 :今天(4月27日)下午,为期三天的2017年全国青年U21沙滩排球锦标赛在钦州市黄金海岸浴场圆满结束!江苏队凭借出色的发挥获得女子组第一名和男子组第二名,湖北浙联队获得男子组第一名,辽宁队获得女子组第二名。

2017 年全国青年 U21 沙滩排球锦标赛

举办时间:4月25日~4月27日

举办地点:钦州市滨海新城茅尾海黄金海岸滨海浴场

比赛项目:男子、女子沙滩排球

主办单位:国家体育总局排球运动管理中心,自治区体育局,钦州市人民政府

承办单位:钦州市体育局

协办单位:钦州市滨海新城置业集团公司,江苏一鸣体育文化传播有限公司

在率先进行的女子组决赛中,由江苏女队的双打组合王嘉希和金芯蝶迎战辽宁队的符宇和王滢。首局较量中,江苏队员便展现出良好状态,通过娴熟的技术和默契的配合以22:2javascript遍历json对象_最强资讯网0成功拿下。次节中山seo_最强资讯网回来,辽宁android书籍推荐2015_最强资讯网队及时调整状态,通过积极的奔跑把握住机会,以21:17的比分追回道路设计师和seo哪个好_最强资讯网一局。决胜局,双方打得难解难分,经过激烈的角逐,江苏队最终以18:16赢下此局,并以总比分2:1获得此次全国青年U21沙滩排球锦标赛女子组的冠军,辽宁队屈居亚军。山东队则在此前的三、四名比赛中胜出,获得女子组第三名。

多图来袭↓↓↓

女子组精彩瞬间

在随后进行的男子组冠亚军的争夺中,湖北浙江联队发挥出色,在先输一局的情况下,以三局18:21、21:16、17:15总比分2:1成功逆转夺冠热门江苏队,夺得2017全国青年U21沙滩排球锦标赛男子组冠军。江苏队和山东队分别获得男子组的第二和第三名。湖北浙江联队男队队员王路表示,江苏队是强队,这场球他们是带着冲击python 删除列表元素_最强资讯网冠军的态度来打的,"非常高兴最后能够夺得冠军"。

男子组精彩瞬间

比赛结束后,活动现场还举行了简短的颁奖仪式。至此,2017年全国青年U21沙滩排球锦标赛圆满落幕。

本次赛事为广大市民朋友呈现了一场充满激情与挑战的沙滩排球盛宴,也为今年10月在我市举办的"2017年世界沙滩排球巡回赛-钦州公开赛"开了个好头,达到了为世界沙ecshop微信支付接口开发_最强资讯网排巡回赛预热的目的。

当前文章:http://peggysapphire.com/20180122/1f5d3_12662.html

发布时间:2018-02-24 07:49:50

ipad2装ios9.3.5流畅  苹果系统与windows系统  java.lang.classcastexception是什么异常  ios下载东西为什么一直让我验证  win10家里笔记本连网线上不了网  php隐藏地址  汇编语言中org  u盘重装win10选择升级还是自定义  php获取ajax json  创业idea  twisted python ppt  nginx php fpm 配置失败  jquery判断浏览器刷新页面  华为android6.0系统功能  unity编辑器是什么  

上一篇:拍腻了?让乐高积木开启你的摄影新世界! 下一篇:积家什么档次?二手表回收价格怎么样?

最强资讯网相关阅读

http://www.4uandurpet.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.benze300.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.russdevita.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.bvzwad.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.czybex.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.newsus.com.cn/aoewxm.html|20341