最强资讯网最新发布:每天给宝宝吃鸡蛋,可你知道怎么吃才最安全、最营养吗?(附6种不同鸡蛋辅食做法... 从160斤瘦到90斤!这个女星瘦身只用一个月 市值3600亿美金的阿里巴巴,为何马云最终选择他做接班人? 海南黄花梨成就了经典明式家具,谁将成就下一个经典? 从法律上来说,某明星辱骂警察到底算什么性质? 公主湖出现神秘文字?何人所为竟然整个馆陶县都无人知道!  

在日本,有文身不能泡温泉吗?

对许多到日本旅游的人来说,泡温泉是行程表中不可或缺的一项,冬天泡温泉感觉更舒服。细心的游客可能注意到,日本不少温泉旅店贴有“不接待文有刺青或文身顾客”的标志。但随着外国游客大幅增android studio 打包aar删除jar_最强资讯网多,这一传统开始动摇。

日本著名的“温泉县”大分县定于本月21日至22日召开研讨会,专门研究如何应对文身者入浴的问题。“以观光立国的日本应该如何招待外国人?希望研讨会能指出一定的方向性对策,”大分县别府市一名研讨会负责人说。

2015年,访日外国游客总数逼近2000万人次。日本观光厅调查显示,在赴日前期待体验日本温泉的外国游逆向汇编_最强资讯网客占三成。但由于日本国内对刺青、文身的印象依然以负面为主,容易联想起黑社会或不良青年,一般人唯恐避之不见。所以,很多温泉或澡堂为留住客源,一直不接待有文身的顾客。

去年10月起,大分县一家连锁温泉旅馆开始尝试向有文身的顾客提供遮盖文身的“贴布”,今年4月起正式列入服务项目。日本观光厅今年3月就此发表指导方针,建议旅馆通过发放贴布、区分浴场、划分不同时间段等方式适度接受文身顾客。

javascript 全局数组初始化_最强资讯网据日本观光厅去年针对温yum install mysql-server 出错_最强资讯网win10 win7对比度_最强资讯网设施开展的调查,55.9%的温泉旅店拒绝接bootstrap jquery区别_最强资讯网受有文身的外国顾客,允许或有条件允许带文身外国顾客使用温泉的占到43.5%。日本雅虎新闻去年实施的网络调查结果显示,仍有六成以上日本人反对文身者泡公共温泉。(刘秀玲)【新华社微特稿】

当前文章:http://peggysapphire.com/20180114/8f29c_12000.html

发布时间:2018-01-24 00:42:18

fixup linux oracle  dreamweaver cs5网页制作教程下载  图书管理系统c语言  thinkphp后台开发  易语言hook  asp.net课程设计报告 源代码  和硕主板bios  ajax return false  photoshop初级课程  jquery判断浏览器刷新  vbs声音平衡系统使用  eclipse入门教程  phpcms v9网站搬家  jsp bbs论坛源代码  c语言编程题目  

上一篇:墨西哥国酒的中国式突围:小众的龙舌兰能借电商撬开市场么? 下一篇:有利糖尿病患者健康的海带豆腐?糖尿病患者吃粗粮的几点讲究?

最强资讯网相关阅读

http://www.acrysoft.nethttp://www.bebemanta.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.export23.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.6fa.ushttp://www.f4g.ushttp://www.d77c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.am77cc.cn