最强资讯网最新发布:市值3600亿美金的阿里巴巴,为何马云最终选择他做接班人? 戒烟后,肺部还能恢复健康吗? 移民快速通道积分再变6月新政你享加分吗? 熊猫商显告诉你,拼接屏如何选购? 车是我的嫁妆,你凭什么拿出去抵债啊? 肝气郁结的女人容易老,一杯三花茶,还您健康有一套!  

蒙特利尔会变成第二个"德国"吗?蒙城成为一座"避难之城"!

2月20日,蒙特利尔市议会正式通过动议,宣布成为非法移民的“庇护天堂”,为那些无合法身份的移民提供庇护及帮助。据悉,该项动议的内容包括:保护非法移民,为他们提供适当的社会服务,消除他们对驱逐出境的恐惧。

| 该项动议的具体内容

获悉,该动议的具体内容是:蒙特利尔市府将为难民提供一些社会服务项目,包括社区房等,令难民不必害怕被拘留或遣返;而弱势的非法移民也可得到蒙特利尔市警察的帮助;动议还呼吁魁北克省府允许非法移民使用医疗等紧急服务。

据了解,多伦多、温哥华、汉密尔顿和安大略省伦敦市数年前就已宣布成为非法移民的庇护城。而今,蒙特利尔也加入了庇护难民的阵营。此外,渥太华、萨斯卡通和里贾纳、温尼伯等城市也在编程工具中文版_最强资讯网考虑是否为难民提供庇asp.net毕业答辩_最强资讯网护。

| 难民也是无辜受害者

蒙特利尔市长Coderre此前表示,这些难民都处于安装.net framework 3.5 sp1_最强资讯网水生火热之中,他们曾遭受flash cs4 绿色版_最强资讯网过性侵、暴力、恐袭等磨难,必须得到一定的帮助。若部分难民曾有过犯罪记录,或存在威胁国家安全的可能性则会被另行处理。

此外,瑞尔森大学发布的一份调查报告发现,多伦多市虽然早在2013年就成为难民的庇护城,但由于缺乏资金而未能执行。同时该地thinkphp中redirect_最强资讯网区警方也缺乏领导能力, 而不得不将非法难民递交给边境部门。此现象导致部分遭受家庭暴力或犯罪袭击的非法难民因害怕被遣返,而不敢报警。

| 魁北克难民人数激增

2月初,RCMP的调查结果显示,所有省份中,魁北克省寻求庇护的难民人数增长最快。此外,曼尼托巴省以及卑诗省的难民人数也有所增长,但魁北克省增幅最大。

加拿大边境局的数据显示,魁北克省难民的申请人数量从12月初的74人跃至593人。如今蒙特利尔市又正式成为大批难民的庇护天堂,对此您怎么看?

更多移民资pp助手ios升级_最强资讯网讯请关注惠达移民微信公众号fiestahk

当前文章:http://peggysapphire.com/20180113/e9c19_13009.html

发布时间:2018-01-24 09:58:28

wifi分析仪 ios怎么用  s7-200编程软件中文  jquery轮播图特效  javascript 动态绑定  access的工作环境  win10激活 非核心版本计算机上  ideapad510s  php开发岗位职责  c语言程序设计课后习题答案 第四版 谭浩强  python的安装过程  html5开发实例  ios10新系统新功能  win10透明度调节  centos mysql密码忘记了  联想ideapad 300s价格  

上一篇:上林县提交建设高铁无轨站建议方案!高铁无轨站什么鬼? 下一篇:减肥有多难?她只用了14周就成了这样.

最强资讯网相关阅读

http://www.acrysoft.nethttp://www.aversince.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.roommare.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.3227cc.cnhttp://www.778cc.cnhttp://www.bobisback.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.jxmlmr.ushttp://www.suizhoujiaoyu.cn