最强资讯网最新发布:干货!供水设备水箱如何清洗才能杜绝二次污染? 玩赚餐饮圈:合伙开店最重要的是什么? 材料基因组计划,是何方神圣? 长春家长必看:高中各年级如何选课外辅导书?名师和学霸帮你挑 孩子眼睛发炎,农村诊所"秘方"没效,医生看完直摇头 中国75%的电表都被供电公司蓄意加速?!  

建议孩子感冒选择自愈,为什么?看完这4点你不敢轻易就医!

现在的孩子大多是一个孩子6个大人围着转,真是宝贝的不得了,家长见孩子生病感冒心得的不得了,恨不得不病转移到自己身上,让宝宝恢复健康。为了让宝宝不受生病折磨,不少父母会让宝宝吃药或者去医院挂水。一般情况下,能自愈的感冒不建议大家轻易给宝宝吃药、带宝宝去医院。

● 一,感冒是病毒导致的上呼吸道综合症,这些病毒的种类大于10苹果 html5_最强资讯网0种。通常,感冒的模板php_最强资讯网症状不论是否治疗,都会持续一个礼拜才会结束。大多数的感冒是可以自愈的,没有必要带宝宝去医院。单纯的感冒是一种自愈性疾病,经过宝宝自身与病毒的斗争,不仅可以做到痊愈,而且有助于增强宝宝的免疫力。

● 二,不同年龄的人每年感冒的次数是不一样的。根据统计,宝宝每年感冒8到10次;上学的孩子会高达12次,这是因为感冒病毒很容易在孩子之间传播的缘故。而医院是集中各种细菌与病毒的地方,而且也可能会接触到其他患病的宝宝,使得院内感染或是交叉感染的几率将大大提高。

● 三,抗生素的滥用在儿童中尤为明显,小感冒、小发烧,不少家长就把抗生素作为万能药,迫不及待地给孩子吃消炎药,因为这类药更能立竿见影。然而每次的win10更新推送补丁下载_最强资讯网小病就使用抗生素,无异于经常对致病菌的抗药能力进行"锻炼",原因是在绝大多数普通细菌被杀灭的同时,某些具有抗药性的致病菌却存留了下来,它们一次比一次强壮并大量繁衍。

四,就医输液,输液进入体内没有吸收过程,省略了体液免疫以及细胞免疫环节,药物直接经由血液进入孩子身体,缺少了人体消化道防御系统的屏障,再加上输液中内毒素、PH值、渗透压等诱因导致,更容易出现药品不良反应。中国每年药品发生的不良反应60%左右是在输液时发生的。"能吃药不打针,能打针不输液"这是世界卫生组织确定的合理eclipse显示空格_最强资讯网用药原则。

但以下几种情况还是需要引起注意,及时去就医,不能让硬抗。

1. 感冒伴有咳嗽,咳嗽时宝宝看起来伴有胸部不适,疼痛,或是出现呼吸困难,咳血等症状;

2. 感冒迁延不愈,伴有咳嗽、咳痰的现象,持续10天以上;

3.感冒伴有高热,体温在39℃以上,同时伴有寒战、食欲不振或是呼吸困难等症状;

4. 感冒伴有鼻塞、流涕。迁延2周以上,无任何好转迹象;

5. 感冒不仅伴有宝宝食欲不振,同时还拒绝水或奶的摄入及其他试图给宝宝补充体液的措施;. 感冒伴有精神萎靡。

6. 感冒伴有耳痛、耳鸣、双眼红肿、眼角有脓性分泌物;

小贴士:对付感冒有三法宝。

《感冒白皮书》有对付喉痛、咳嗽、鼻塞三大典型症状的独门法宝一起来掌握。

1.咳嗽--止咳润肺食品。咳嗽的作用是让身体里外源性的物质排出体外。如果宝宝剧烈咳嗽,苹果笔记本进入苹果系统_最强资讯网会让他睡不好觉,不能好好休息。所以,在宝宝剧烈咳嗽时多喝润肺止咳的冰糖雪梨,冰糖银耳等食物能提高他睡眠质量。

2.喉痛--淡盐水。在250毫升的温水中放入7.5克盐,慢慢让宝宝漱口,这样能缓解宝宝咽喉肿痛的症状。漱口一天进行三次左右,每次间隔6小时到8小时。如果宝宝声音嘶哑,不要让他大声喊叫;如果症状较重,可以给宝宝吃含片或使用喷雾。

3.鼻塞流涕--热蒸汽、洗鼻等通鼻法。为防止鼻子被擦破,给宝宝擤鼻涕要使用柔软的纸巾。不要让宝宝太用力擤鼻涕,避免造成耳膜损伤。如果宝宝擤鼻涕困难,可以使用薄荷油或ios在电脑上玩手游吗_最强资讯网热蒸汽。更多小妙招可查阅前些天的一篇文章"孩子鼻塞,妈妈必学这几招解决鼻塞技巧!切莫让鼻塞演变成鼻炎!"

当前文章:http://peggysapphire.com/20180113/af666_54047.html

发布时间:2018-01-23 00:00:00

诛仙手游ios充值不了  python 单元测试 调试  ie8 javascript 版本  童装idea是什么品牌  win7系统好用还是win10  c语言学生管理系统设计思路  mysql最大值  ios7.1输入法九宫格  sqlserver2012安装密钥  jquery链接  ios10扣扣总闪退  mysql导出表数据 csv文件  ios6主题插件  jquery 插件写法教程  android分辨率520  

上一篇:安全座椅选择什么牌子好?Britax宝得适全面满足需求 下一篇:校园贷后美容贷又来是贷款还是诈骗?不少学生中招

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe38e/20177427.htm|268270http://www.4uandurpet.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.chups-love.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.qydown.comhttp://www.southcee.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.rkpnvi.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.hefei400.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.y03c.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.k4ycc.cn