最强资讯网最新发布:第三大美女湖又出新玩法啦!以后还坐什么游轮海外游? 娃哈哈将退出白酒行业?曾传斥资150亿进军酱香酒领域 轮胎浇水降温爆炸:轮胎为什么会爆炸?轮胎爆炸威力有多大? 陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点! 所有知名大公司都在使用的赚钱秘诀-人性弱点(上) 诱导性毒品"笑气"?  

两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典ETC已成为世界第五大的加密货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资信托基金的首次亮相,以及领先的数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日,Barry Silbert领导的数字货币集团--可以说是比特币和区苹果 无法输入 html5_最强资讯网块链行业中最著名的投资公司,推出了ETC投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETC提供了一个可靠平台。

自此以后,ETC的需求、win10旗舰版永久激活_最强资讯网价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。photoshop羽化怎么用_最强资讯网在不到两个月的时间里,android sdk 国内代理_最强资讯网其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ETCdjango jquery 304_最强资讯网的市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太坊交易市场,其市场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在三月份向前迈出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通货膨胀的货币政策,每年生产1300万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场对ETC的需求能够维持下去,那么ETC的价格在未javascript struts2标签_最强资讯网来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和实际的货币性质方面都看到了价值。

当前文章:http://peggysapphire.com/20180113/81f76_54104.html

发布时间:2018-04-25 03:55:22

idea自动补全try  win10密匙有什么用  photoshop破解  unity shader中文教程  idea 注册机  javascript中的window  易语言给模块加密  php curl header 数据  python做软件测试  bios设置没有第一启动项  数控编程技术考试题  ajax有什么作用  mysql php开发教程  mysql启动后停止 某些服务  c语言调用python 脚本  

上一篇:MSCI成分股接连上涨这三只跟踪MSCI指数的基金该怎么选? 下一篇:眼唇专用卸妆产品可以卸脸部吗?|每日新get√

最强资讯网相关阅读

http://www.heli-360.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.net-riders.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.beolad.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.ljcjz.comhttp://www.fywtzx.comhttp://jfacwy.ushttp://www.cbd518.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.pj33cc.cnhttp://www.fx1688.cnhttp://www.hehby.ushttp://www.npdeh.ushttp://www.newnoble.cchttp://www.aostart.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.qiandu0909.comhttp://www.wfxinyashihua.comhttp://www.ynchint.comhttp://www.qqhang.cnhttp://www.dzdyx.cnhttp://www.glmjw.cnhttp://www.melmedical.com.cnhttp://www.zgbbb.cnhttp://www.qhtsc.cnhttp://www.ycznkj.cnhttp://www.szxtc668.cnhttp://www.wuhuatianyang.cnhttp://s4wc46.cnhttp://r8966.cnhttp://j3588.cnhttp://s7166.cnhttp://r7288.cnhttp://2amd.com.cnhttp://5688z.cnhttp://nbaryn.cnhttp://tianan56.cnhttp://szcnjx.cnhttp://cdmzg.cnhttp://3344i.cnhttp://xclufb.cnhttp://059680.cnhttp://www.newnoble.cchttp://www.dzdyx.cnhttp://nbaryn.cn