最强资讯网最新发布:【周末夜聊】说到自燃,你首先想到哪个车型呢? 陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点! 怎么选择外汇交易平台,MT4orMT5? 赤峰城事丨油价今晚下调!/你吃的西瓜会被打针?/80岁高龄补贴开始登记 年终反思:学习了一年学而思新东方,我们进过哪些坑? 新闻人的职业身份,更清晰还是更模糊?  

《拆弹专家》仍需近两亿票房才能回本,刘德华"魔咒"几时消除?

《拆弹专家》是一部好电影,有催人泪下的牺牲,有逼真震撼的爆破,当然更有帅到不老的天王刘德华。不俗的口碑,不俗的上座率,同档期国产电影票房居首。但是,一个安卓编程权威指南_最强资讯网并不令人乐观的事实是,目前这部电影还需要近两亿票房才能够收回制作成本。

《拆弹专家》作为一部大场面的警匪动作电影xml入门视频教程_最强资讯网,投资额高达1.8亿港币,折合人民币1.6亿元左右。根据国内院线的票房分成规则,影片需要卖出4.8亿元以上票房才能保本。截至昨日票房数据统计,《拆弹专家》上映6天收入2.84亿元。加上在香港和其他地区的票房进账,刚刚跨过3亿的门槛。

在观影高峰期已过,票房日收入逐次下降的情况下,近两亿元的"亏空"能否顺利得到填充,并还能继续增长呢?从影片的品质来看,有资格也有空间和机会。但是放在并不理性和不断有重量级新片加入的市场之中,真的谈不上乐观二字。

很多人感叹,这样一部好作品却无法取得与之相适应的高票房,彰显了影市的低迷萧条,国产电影的品牌危机。种种病症乱象,黑幕吊诡的因循累积,也将诚意优质之作一ios2k17如何修改mc_最强资讯网并伤害埋没。

也有好事者指出,刘德华单抗票房的电影从未突破5亿元门槛,这次的成绩看似令人扼腕xp升级win10方法_最强资讯网,实则已在预料之内。其实此言差矣,刘德华的票房号召力毋庸置疑,翻开他的作品易语言 取程序运行时间间隔_最强资讯网履历便可明白不需多言。但是,上限有多高,也要看作品的品质,上映的档期,还有常言道的运气。

以刘德华的勤奋敬业与不懈追求,这个所谓的"魔咒"一定会被打破,而且并不会多么遥汇编中的equ_最强资讯网远。因为努力的人随时都走在成功的路上,"老天爱笨小孩"。至于这部《拆弹专家》的最终票房成绩,我们暂且拭目以待。最起码有一点最值得欣慰,这是一部对得起主创人员心血付出,也没有辜负观众的好电影。

当前文章:http://peggysapphire.com/20180113/3b4b3_53124.html

发布时间:2018-01-24 02:35:23

excel表格vba教程下载  apachephpmysql环境的配置  photoshop自学pdf下载  laravel 分模块  iis mime json  smarty 编译文件  苹果最新系统ios1011  android 运行时权限被拒绝  jquery 参数序列化  华硕更新win10后玩游戏卡  win10任务栏设置不重叠  苹果ios9.2.1越狱  kindle for ios7 下载  android5.0新控件 apk  ios9.3.5是否关闭  

上一篇:老奶奶收留一屋流浪猫狗,病重却不肯让人领养,倔强背后藏满心酸 下一篇:常州中秋最低气温17,晚上的月亮你可能赏不到了

最强资讯网相关阅读

http://www.2arenow1.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.bytemyfood.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.foovius.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.gcygcu.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.hdtune.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.515800.cchttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.daomeiji.cnhttp://www.da8.ushttp://www.209c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.foovius.comhttp://www.chaogedi.cn