最强资讯网最新发布:熬夜损害肝脏?看了这些99%的人都不熬夜了 活动预告|走吧?到燕羽山大快朵颐! 哥们脑子又在YY什么呢?!下次记得抬头看路~ 鹿晗被曝害羞选戒指网友关心的是会给关晓彤买多大的钻戒? 买了房却无法入住?快鸽按揭房产证拍照半秒识别 学纹绣有前途吗?纹绣师就业前景剖析?  

王者荣耀:版本更新蔡文姬削弱?这么出装反倒更加强势了!

在5月22号的更新中对蔡文姬做出了小改动,伤害没削,那怎么android 控制mac_最强资讯网就削弱了呢?

官方调整数据图

13技能我们都知道是奶妈的奶人技能,看图可知,随着等级的回复生命值减少了,而增加了AP的增值,也就是说,蔡文姬如果想奶人,那么必须出一两件的法装,否则你的奶量就令人堪忧了。

更新前全肉蔡文姬,一个奶全部,残血都杀不了的心真的是恶心啊。

现版本推荐半肉thinkphp源码解毒_最强资讯网出装,不过没以前那么肉的蔡文姬冲mysql时间函数差_最强资讯网进人群的安全也令人堪忧呐。

冰杖:这件装备还是很适合蔡文姬,不仅可以增加生命值,有法术攻击还可以减速哇,辅助必备装备。

梦魇:针对对面有回血性比较强的英雄,也很合适出哟,这件装备如果不出也可换成时之预言。

总之,蔡文姬恶心的还是二技能的小球弹弹弹,半肉半法反而小球伤害也高了呢。android nfc读卡软件_最强资讯网目测被ban的几率还是eclipse java 配置_最强资讯网挺大的。

html5的网页基本结构_最强资讯网

当前文章:http://peggysapphire.com/20180113/09fad_12430.html

发布时间:2018-04-25 10:18:16

windows下nginx python 不能注销  python random.random  易语言破解版免安装  php开发工具mac  androidsyncservice停止运行  python tkinter  thinkphp 加密字符串  xp与win10共享打印机  汇编语言的起源  jquery控制表单提交  dreamweaver cc 2014怎么用  ios10音乐  ios10 剩余容量  php当前路径是否有此文件夹  北京php招聘信息管理系统  

上一篇:2017全国职业院校技能大赛河南选拔赛开幕 下一篇:哈尔滨国际马拉松就在今天开始报名!你准备好了吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.heli-360.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.cytbms.ushttp://www.tabasmx.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.ykhruj.ushttp://www.zymuvd.ushttp://kfwfji.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.aican4.cnhttp://www.qsumk.ushttp://www.zfkfg.ushttp://www.hrhotel.cnhttp://www.wlvtc.ushttp://www.tuspa.ushttp://www.hefei400.cnhttp://www.hdtune.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.bixiahome.comhttp://www.tdj8.comhttp://www.s3966.cnhttp://www.dzmhq.cnhttp://www.voxin.cnhttp://www.4x578i.cnhttp://www.yjjsw.gov.cnhttp://www.ynpmc.cnhttp://www.hkdqq.cnhttp://www.notemall.cnhttp://www.aomenzuqiu.cnhttp://www.xinya58.cnhttp://www.59food.cnhttp://69ku.cnhttp://41yl7u.cnhttp://keisu.cnhttp://menglele.cnhttp://hkdqq.cnhttp://hkbqf.cnhttp://taozhiyuan.cnhttp://tiffanyfurniture.cnhttp://zhilicar.cnhttp://lujiang.ac.cnhttp://magicv.cnhttp://shen.sh.cnhttp://xinya58.cnhttp://bmktbh.cn