最强资讯网最新发布:专家解答:儿童太阳眼镜可以给儿童佩戴吗?是否有害! 大智慧逆势涨停藏玄机重组方案再次重启? 袁隆平让2.8亿亩盐碱地长出水稻却被人喷10个他抵不上一个思想家 欣法官在线:我的银行卡被盗刷了怎么办? 蜀相诸葛亮:我可不只是军事家和政治家?我厉害的地方还多着呢! 黑枣和红枣有什么区别?女人要注意了!  

三叠泉景区:有熟人车辆才能进?

【讯 记者 王焰】最近,市民聂先生和朋友一起开车到,濂溪区海会镇的三叠泉景区游玩,却被告知车辆不能进入景区,然而令他纳闷的是,明明有很多私家车和大巴车的出入景区,怎win10反应慢的原因_最强资讯网么自己的车就不能进呢?询问工作人员后,得到的回复却是有熟人就能进,这让聂先生感到十分不解,事情真的是这样吗?

当天,市民聂先生和朋友一起驾车到三叠泉景区,到大门处时,工作人员要求他把私家车停在景区外的旅游集散中心停车场,买票乘坐景区的观光车进入三叠泉。

市民 聂先生:早上开车准备进来,协警把我挡着说不能进去,我准备转头,我看别人车能进来,进来以后我感觉纳闷,他自己协警说,有熟人就能进来。

无奈之下,聂先生买了观光车票进入景区,但是在景区内,他发现停放了很多私家车,甚至还有旅游的大巴车,路面上也不时有车辆出入,这让他对景区的制度产生了质疑。

市民 聂先生:我看到其它车进来,我还拍了照,linux退出命令行模式_最强资讯网我问旁边卖东西的,他说是被私人承包,有熟人就能进来,我不管私人承包不承包,jquery打开新页面_最强资讯网大家都是来旅游的,都是公平的,怎么能说有关系车子就能开进来,要不然你就统一有个规定。

随后,记者陪同聂先生找到了三叠泉景区管理所的负责人,他说,景区内有很多商业单位和居民,考虑到整个景区的生态环保和交通问题,他们只允许景区内单位和居民的车辆进入,游客的私家车都必html5 div拖放_最强资讯网须停放在景区外的停车场。

濂溪区海会镇三叠泉景区管理所 负责人:我们这里还有住家,老百姓,来来去去到自己家车子要进,然后我们的ajax return false_最强资讯网办公用车,办公室在这里,车子可以进来,车子停在这里jquery 移除绑定事件_最强资讯网,其它的全部停在外面,只是说可能没跟你解释清楚。

这位负责人表示,景区的告之工作不到位,才让聂先生产生了误解,他们也将进行改正。

当前文章:http://peggysapphire.com/20171212/8dba4_11482.html

发布时间:2018-01-24 10:17:53

关系数据库标准语言sql  php mysql pdo 事务  php查找字符串中的时间  mysqladmin u root password oldpass newpass  ecshop模板怎么用  苹果系统如何装office软件  phpwind v9.0 gbk版  世恒易语言解压密码  c语言关键字中英翻译机  thinkphp 获取url参数值  易语言怎么控制cad  jquery listview 插件  php 免费 cms系统  jquery radio :checked  php开发教程 pdf 百度云盘  

上一篇:旌东片区幼儿教师技能比赛在德阳市第一幼儿园举行 下一篇:厦门最好吃的凉皮店都在这了!拿走不谢!

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoear32tb8bt/38517.html|1268687http://www.52jersey.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.centervox.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.i4hammamet.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.depothk.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.gcygcu.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.aychls.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.cdqkt.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.515800.cchttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.xj4.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.q99c.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.201c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.hg08cc.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.b6ong.cn