最强资讯网最新发布:青岛路边惊现停车拍照柱,电子停车收费时代真的来了吗? 怎样快速卖掉几万个灯笼? 从160斤瘦到90斤!这个女星瘦身只用一个月 消防员父亲来京探望儿子走失老人患间歇性老年痴呆 借贷宝利息一般是多少借贷宝不还钱会怎么样? 新版微信实验室来了,微信即将一统互联网?  

没了自尊的男人,权贵也如粪土

有人曾经这么说过:“男人的一生,是维护自尊的一生”,虽然看似绝对化,但是却不无道理。自尊是人人都必须拥有的,但是男人对于自尊的渴望和拥有却是强烈的。如果一个男人失去了自尊,那么他还拥有什么?

这是一个发生在身边的故事,一位陈姓男子家庭普通,自身也没有太多优势,但是“幸运”的是,他却迎娶了一位身家上亿的富豪的女儿。小陈是一家国企的普通职工,在岳父的支持下,很快便升到了主管,本以为这是人生巅峰的开始,没想到却是一场噩梦。

小陈的妻子和他一个单位,而小陈也是单位里有名的“妻管严”,小陈生活的方方面面他的妻子都要插一脚,这让小陈一直觉得很没有面子。自jquery多级下拉列表样式_最强资讯网从升了主管,这种现象更加严重,已经开始影响了他们之间的感情。但是小陈因为需要依仗于岳父,所以也一直忍气吞声,这样的情况持续了三年。

就在第四年,小陈因为自身努力加上岳父的支持,也终于升到了副总的职位,但是妻子的行为依然没有好转,多次在单位内大声地呵斥小陈,这让身为领导的小陈更加恼火。然而,事件smarty获取字符串长度_最强资讯网就在小陈妻子的一次误解中爆发,小陈因为工作和几位同事加班到晚,妻子却莫名的认为小陈明明可以flash cs6教程pdf_最强资讯网早早下班,却因为一位女同事留在了单位加班。而小陈妻子的呵斥中,不仅是对其莫名须有的出轨115历史版本ios_最强资讯网罪名,还有对他自身努力的否定,甚至说没有她的爸爸小陈什么都不是,这一切让小陈终于爆发了,他扇了妻子。而不久之后,net framework 4.0已安装失败_最强资讯网他们的婚姻也结束了。小陈也从这家企业辞职了。

自尊可以说是人类生命的根源之一,它是人们保持合理认知和心理健康的必备要素。自尊过强则会变成虚荣心,自尊过弱则会成为自卑。

而在一段婚姻关系当中,互相尊重是感情基础,对于妻子而言,给予男人合适的自6sios 10降级_最强资讯网尊,也会让他们发挥出更大地动力和价值。所以说,一个伟人的背后一定站着一个支持他的女人,而这个女人对他的支持不仅仅只是生活上的支持,更多的是自尊的给予,这才是关键。

但是无论是谁,自尊是自我尊重,只有先学会自尊自己,别人才能学会自尊你,否则,自尊就只是存在于自我的一套虚无的架构,是毫无意义的。

当前文章:http://peggysapphire.com/20171115/eedb9_9977.html

发布时间:2018-01-23 09:08:11

ios菜单键  ios8.1越狱必备源地址  flashfxp 5.2 注册码  ios真机调试添加设备  ios经典单机游戏排行榜  4s ios9降级6.1.3教程  没有序列号怎么安装 photoshop  集成dreamweaver的使用 实验报告  ajax实现局部刷新的原理  易语言 html 界面类  python3.4.3基础教程  ucflash加载失败是怎么回事  android开发基础班  win10系统重置电脑无法进去系统  html5 嵌入网页  

上一篇:不来一发么《暗黑之光》叔叔我们约不约? 下一篇:高考后,国内大学、美国名校如何双选?据说90%的贵州家长都这样做!

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoeu2h4h9b5/|584http://www.anandtv.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.arascape.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.czz8.comhttp://www.depothk.comhttp://www.office1992.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.szajia.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.roommare.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.gcygcu.ushttp://www.ensote.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.cdheda.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.aixg.com.cnhttp://www.f4g.ushttp://www.34q.ushttp://www.34gc.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.b5an.cnhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.758ms.cn