最强资讯网最新发布:2017青海省事业单位招聘统考网上报名如何进行? Android工程师如何学习前端?「附详细学习方法&资料」 CATIA、NX、Creo,哪个最好? 雅鲁藏布大峡谷,一个充满神秘色彩的地区 赤峰8所高中杀入全国500强!快看看有你母校吗? 假如有一天我们站在往生的十字路口,你觉得你有资格进天堂吗?  

谷阿莫遭KKTV及电影公司控告侵权,辩驳"合理使用"有道理吗?

谷阿莫在网络上以几分钟速读电影系列成为网络aspx文件格式_最强资讯网红人,但也时常引起影评人以及电影公司的不满以及争议。现在,由 KKTV 和电影公司"又水整合"正式对谷阿莫提告侵权。使得事件提升到法律的层级。

KKTV 表示,谷阿莫使用《W 两个世界》影片并未事先告知,表示"凡是未经过合法授权,对影音内容进行重制或公开传输,皆属侵权行为。KKTV 作为正版影音平台业者,定将持续打击不法侵权行为,以保护正版影音内容,盼望借此案加强人们的版权观念,以促进影视产业的健全发展"unity3d ios教程_最强资讯网;。

至于"又水整合"片商也表示去年《Stand By Me 哆啦 A 梦》、《哆啦 A 梦 宇宙英雄记》、《近距离恋爱》、《脑浆炸裂少女》等 4 部电影被谷阿莫"重制"解说,不仅将电影剧情全部破梗,更形容得相当无聊,十分影响票房。

至于谷阿莫,则是透过 YouTube 强调"网络著作权的合理使用"。

不过,网络上对电影评论的人那么多,为何唯独谷阿莫争议这么多?其实问题不在于他评论的内容,而是在于他的影片来源问题,有些是从网络上违法取得影片撷取,而非公开的宣传片段,这点有版权上的问题,可能也不适用合理使用。

台大法学院教授李茂生也在Facebook表示,谷被告的是"网易云音乐 ios_最强资讯网将网络上违法的影片剪接浓缩后予以公布的行为啊"。更酸谷说那么多,但完全不触及核心。

我们回顾一下前年谷阿莫也因为一部《真实魔鬼游戏》的短片,遭到许多人挞伐:

随着文章越来越热门,电影人挞伐的观点,总结为三点:

1. 糟蹋了一部电影:背后的含意就是电影本来就该细细品味,不该用这种速食的方式来解读,access文件拓展名_最强资讯网甚至在谷阿莫的误读下曲解原意,更重要的是他在里头还会爆雷,把一些重要的情节轻描淡写提了出来。

2. 影片来源有争议:另外一点是,谷阿莫使用的影片来源,有些是从影片的完整档案撷取,而非公开的宣传片段。

3. 抹杀原创者的心血:有些人认为,谷阿莫的电影对于看过电影内容的人,是属于二次再创作的乐趣,不过这次针对《真实魔鬼游戏》事件,因为这是一部中国台湾地区未上映的电影,因此谷阿莫的短片甚至破坏了原导演园子温的用心经营,将《真实魔鬼游戏》变成谷阿莫的微电影。

在 YouTube 上也有许多以影片为主的搞笑批判影片,岛内外均有,他们不像谷阿莫这么受争议,但在岛内的人气也没有谷阿莫这么大。

1. 老实说系列

而台湾人最熟悉的应该是"Honest Trailers&q什么是黑苹果系统文件下载_最强资讯网uot;系列,岛内有好心翻译者将这系列翻译为"老实说"系列。

2. 囧星人点评影剧

囧星人也是近年来很受欢迎的 YouTube 评论者,据他自己说明,本身曾经是_最强资讯网工程师,现在是网络节目企划、导演和剧本作者。他的评论比较有深度,也更接近影评。

(本文由 T客邦授权转载;首图来源:影片截图)

《T客邦》是由台湾最大的电脑出版集团"PC home电脑家庭"所经营,每日提供专业、详实、高品质的科技资讯,成为许多电脑爱好者的科技网站。

当前文章:http://peggysapphire.com/20171115/c61ac_53369.html

发布时间:2018-04-20 01:30:32

photoshop8.0软件下载  贝嫂时装品牌dvb  android怎么删除文件夹  android mqtt推送实现  php连接sqlserver数据库代码  net 1.1 framework 4.0 兼容  seo和sem区别  android pptp vpn代码  linux mv r  win10不能还原到win7系统  qq提醒升级win10  c++6.0  html5 css3视频教程百度云  ios怎么删除系统更新包  win10系统下完怎么安装没有u盘  

上一篇:老婆打了我一嘴巴说道:你TM还想在这辈子找个情人是不是? 下一篇:为什么你们要把POLO衫的领子立起来?

最强资讯网相关阅读

http://www.isnatchit.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.net-riders.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.thrksw.comhttp://meanjd.ushttp://www.shysedu.comhttp://www.bjjazr.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.liaosj.comhttp://rqlnza.ushttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.zdyvnv.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.bcshu.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.badelan.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.aiqu6.cnhttp://www.aibo4.cnhttp://www.aibu3.cnhttp://www.xwogc.ushttp://www.sjzhaiyuan.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.jerseysza.comhttp://www.bzledlighting.comhttp://www.chenepc.comhttp://www.chengdu-huidian.comhttp://www.qqnncc.comhttp://www.shenqiwanfang.com