最强资讯网最新发布:看人民的名义?这个帐号天天送爱奇艺VIP会员!速速了解! 减肥有多难?她只用了14周就成了这样. 【人像外拍:夜景小烟花人像拍摄】外景拍摄+现场讲解 全面解析淘宝客怎么做?新手全面教程 西安的大风沙尘天气还要持续多久? 假如有一天我们站在往生的十字路口,你觉得你有资格进天堂吗?  

吃了紧急避孕药,还是怀了孕,孩子能留下吗?

一个来自“四川名医妇科圈”的提问:

小编,为什么我吃了紧急避孕药,仍然怀孕了呢?这种情况下怀孕,宝宝还能要吗?

顺便告诉你,这样就能加入四川名医妇科圈:

关注成都商报四川名医,请在对话框内输入关键词“妇科圈”,系统将自动回复你添加方式,按指示进入群内,与医生在线交流。

你知道吗?

在众多避孕方式中,服用紧急避孕药,并不是最有效的避孕方试。

因为,有调查显示:

紧急避孕药的有效率仅为 80% 左右。

也就是说,有android 4.4 api level 19_最强资讯网大约 20% 的女性在服用紧急避孕药后仍然有失败的可能!

那为什么吃了紧急避孕药还会怀孕呢?

我们先来看看常见的紧急避孕药都有哪些:

我们常见的紧急避孕药

常见的紧php yii框架视频教程_最强资讯网急避孕药主要有左旋诀诺孕酮低剂量米非司酮。

左诀诺孕酮片

有两种规格,0.75 mg 的是无保护性生活后mysql php开发教程_最强资讯网 72 小时内服 1 片,隔 12 小时再服 1 片;1.5 mg 的是无保护性生活后 72 小时内服 1 片即可,越早服用效果越好。

米非司酮

无保护性生活后 120 小时内服用米非司酮 10 mg 或 25 mg,1 片。

那紧急避孕药为什么会失效呢?

紧急避孕药失效,可能有以下原因:

1

服药时间超过72小时

掌握好时间,服用紧急避孕药必须在事后的 72 h 之内,而且服药越早效果越好。

超过 72 h ,失败率就会较高。

2

一个月经周期内反复服药

紧急避孕药只能对已发生的一次无保护性生活起到作用,服药后有再次发生无保护性生活的女性,仍有可能怀孕。

一个月经周期中只能使用紧急避孕药一次,第二次则可能失效。

所以,在服药后至月经恢复前,再次进行性行为时应采取可靠的避孕方式,避免在同一周期内重复使用紧急避孕药。

3

服药期间、服药后出现不良症状

如果在服药后,出现严重的恶心、呕吐现象,或者服用紧急避孕药期间出现腹泻、发烧等情况,也可能影响紧急django jquery 304_最强资讯网避孕药的吸收,从而导致避孕失败。

另外,如果在服紧急避孕药的同时,还在服用其他药物(比如抗生素),也很可能导致避孕失败。

当然,

避孕失败的原因也可能仅仅是因为:

运!气!差!

(毕竟服用紧急避孕药的有效率不是100%)

那这种吃了紧急避孕药却避孕失败,不小心怀上的宝宝,会受到药物影响吗?

避孕失败后,孩子还能留下吗?

服用紧急避孕药避孕失败后,孩子是否能要这个问题,关键是看用药时间是否在“全或无”的时期内。

受精卵受精后2周内

着床前期,即受精卵受精后2周内,由于此时受精卵与母体组织尚未直接接触,还在输卵管或宫腔分泌液中,故此期用药对胚胎影响不大。

临床上也称此期为“全或无”时期,即此期用药,如药物毒性很大,受精卵则不能着床,不可能继续发育成胚胎;如药物未影响受精卵着床,则药物对胚胎没有影响,可以继续妊娠下去。

受精卵受精2周后

若是等到晚期胚囊着床后,即受精两周后,由于胚胎已经与母体通过绒毛及胎盘建立联系,此时孕妇用药,药物可能会干扰胚胎或胎儿组织器官mysql加密方式_最强资讯网的正常分化。

需要提醒的是,无论是从避孕有效率,还是副作用上来讲,紧急避孕都只能是一种补救措施,不应作为常规避孕方法反复多次升级了ios9怎么降级吗_最强资讯网使用。

所以,

该戴套的时候,还是要戴起来哦~

ID:scmingyi

关注┃成都商报四川名医

内容合作,请致电:028-86780845

当前文章:http://peggysapphire.com/20171115/a4f12_3316.html

发布时间:2018-04-25 00:49:57

命令行查询mysql用户名和密码  jquery post成功刷新页面  java web基础教程  python 获取当前目录名  直径为40的葫芦数控车床编程  ios绘图软件  python中lambda  ios10 去广告  win10周年版怎么更新内容  精仿苹果系统真是ios  vb 12  联想小新如何进入bios  android listview 点击事件内部类  unity 无损网盘    

上一篇:化妆水和爽肤水到底有什么区别?用了这么久你用对了吗! 下一篇:路畅科技2017届校招大学生实习圆满结束

最强资讯网相关阅读

http://www.foovius.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.callingok.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.dhrheo.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.isportskong.comhttp://www.jdtwmj.ushttp://bngwnf.ushttp://kfwfji.ushttp://bvzwad.ushttp://www.aican4.cnhttp://www.mmmro.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.ainstan.comhttp://www.scyqgm.comhttp://www.yanglimin.comhttp://www.ynchint.comhttp://www.ynsgc.cnhttp://www.m1188.cnhttp://www.moshei.cnhttp://www.191537.net.cnhttp://www.1771.ac.cnhttp://www.glmjw.cnhttp://www.jljhc.cnhttp://www.jsyyk.cnhttp://www.5188c.cnhttp://www.t9173.cnhttp://www.amwnsrylgwzj.cnhttp://www.tcvalve.cnhttp://www.aomenzuqiu.cnhttp://www.omsdn.cnhttp://r2388.cnhttp://qhjsc.cnhttp://r3866.cnhttp://sibaoge.cnhttp://1shuma.cnhttp://hkfnh.cnhttp://gxbls.cnhttp://wanghaiqing113.cnhttp://xgykw.cnhttp://29gg.cnhttp://gzmei.cnhttp://dlhyx.cn